千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

400-811-9990
手机站
千锋教育

千锋学习站 | 随时随地免费学

千锋教育

扫一扫进入千锋手机站

领取全套视频
千锋教育

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

上海
  • 北京
  • 郑州
  • 武汉
  • 成都
  • 西安
  • 南昌
  • 广州
  • 南京
  • 深圳
  • 大连
  • 青岛
  • 杭州
  • 重庆
当前位置:北京千锋IT培训  >  千锋动态

千锋锋企优联全媒体运营师证书培训火热报名中

来源:千锋教育
发布人:qyf
时间: 2022-11-18 14:28:00 1668752880

  近年来,信息技术快速迭代,各类媒体融合发展,引发了全媒体技术人才需求量连年攀升,国家于2020年将“全媒体运营师”作为新职业,纳入国家职业分类目录。同时,国家发布了多项政策,要求大力培养全媒体人才,并在职业技能培训方面给予了大力支持。

  千锋教育作为职业教育培训机构,积极响应国家政策,通过旗下企业服务品牌锋企优联,为广大新媒体人和融媒体人提供了“全媒体运营师”课程和考证服务,帮助大家系统、全面的学习和梳理全媒体运营内容,考取国家认可的职业资格证书。千锋的全媒体运营师课程共设11大课程模块,涵盖行业知识、活动运营、内容运营、数据策略、营销策略、用户运营、短视频、电商直播、信用建设等内容,在覆盖国家考试范围的同时,千锋积淀的丰富项目内容可以为学习者提供更多样且具有实战意义的经验,学习者不仅可以考取证书,还可以进一步提升应用能力。

  千锋全媒体运营师课程面向人群非常广泛,包括广播/电视机构工作者、MCN机构从业者、新媒体/短视频运营者、企业媒体策划人员等职场人,还包括有志于从事媒体运营的各类院校学子和媒体运营爱好者。课程学习完毕考核通过后,学习者将获得由广电总局颁发的“全媒体运营师”证书,该证书在政府部门、行业协会、用人单位等人才招聘中更具竞争力。不仅如此,全媒体运营师对应就业岗位非常多样,包括新媒体运营、短视频运营、内容运营、活动运营、数据分析、运营策划、选品策划、内容推广、直播场控、短视频编导等等。而且,在“互联网+”“+互联网”的浪潮下,全媒体运营不受行业技能要求、知识储备的束缚,能够嫁接在各行各业,无形中为持证者打开了更加广阔的职业发展空间。

报名

(千锋全媒体运营师)

  千锋锋企优联为广大媒体运营爱好者和从业者提供的“全媒体运营师”证书培训,从知识水平、备考策略以及实践经验方面都为学习者提供了充分的考核准备,可以为学习者畅行全媒体运营行业进行有力加持。锋企优联依托千锋强大的教研教学实力,在企业生态圈为职场人提供了多方位的能力支撑,全媒体运营师是锋企优联火热报名的证书培训之一,这本证书是数字化时代催生出的极具特点的职业资格证书,将为更多的媒体运营者打开职业快步发展的大门,锋企优联期待广大媒体运营者持证驰骋职场,职业纵深发展。报名正在火爆进行中,欢迎关注锋企优联,了解更多资讯。

声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

10年以上业内强师集结,手把手带你蜕变精英

请您保持通讯畅通,专属学习老师24小时内将与您1V1沟通

免费领取

今日已有369人领取成功

刘同学 138****2860 刚刚成功领取
王同学 131****2015 刚刚成功领取
张同学 133****4652 刚刚成功领取
李同学 135****8607 刚刚成功领取
杨同学 132****5667 刚刚成功领取
岳同学 134****6652 刚刚成功领取
梁同学 157****2950 刚刚成功领取
刘同学 189****1015 刚刚成功领取
张同学 155****4678 刚刚成功领取
邹同学 139****2907 刚刚成功领取
董同学 138****2867 刚刚成功领取
周同学 136****3602 刚刚成功领取

猜你喜欢LIKE

千锋为中国铁路郑州局提供内训服务 技术赋能企业发展

2022-11-18

千锋“毕设特训营”火热开启,为万千学子就业赋能!

2022-11-07

千锋教育携手智联招聘举办联合直播,助力广大学子规划未来

2022-11-07

最新文章NEW

全国联动,千锋教育1024程序员节线下狂欢活动火热开展!

2022-11-09

千锋1024程序员节锋企优联开启认证考试大咖直播,为学员开启认证学习秘籍

2022-11-09

千锋威哥“未来无限”百校公益巡讲,助力大学生求职就业!

2022-11-09

相关推荐HOT

更多>>

快速通道 更多>>

最新开班信息 更多>>

网友热搜 更多>>